pagamento do seguro automoveis
Resposta
Optei por pagar o seguro do meu veículo em várias parcelas. O que acontece quando deixo de pagar?
A cobertura será proporcional ao valor que foi pago conforme a quantidade de parcelas, dependendo da quantidade de parcelas pagas o veículo poderá ficar sem cobertura.
Pago o Auto Mensal. O que acontece se trocar de carro durante a vigência da apólice?
Basta fazer um endosso de substituição de veículo.
Como funciona o pagamento de franquia do Seguro Auto? Devo pagar antes de receber a indenização?
O valor da POS (participação obrigatória do segurado) é deduzido da indenização em caso de eventual sinistro.