Ortopedia na zona leste
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Onde posso encontrar informação sobre Portomed Planos de Saúde?
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed. Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
O que é a Health For Pet?
Health for Pet é uma empresa que proporciona a cães e gatos uma vida mais saudável e feliz, aliando tecnologia, carinho e comprometimento para viabilizar o acesso ao que existe de melhor na me...
Como contratar a Health For Pet?
Para contratar entre em contato através do site https://wwws.portoseguro.com.br/vendaonline/healthforpet/home.ns ou telefone (011)3878-4000.