Onde posso encontrar toda a informação sobre o Seguro Odo
Resposta
Onde posso encontrar toda a informação sobre o Seguro Odontológico?
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.
Quem não declarou todos os rendimentos no IR pode fazer Seguro Aluguel?
Sim. Geralmente o Imposto de Renda não tem a finalidade exclusiva de comprovar os rendimentos na análise de cadastro e nem é considerado como única fonte de pesquisa desta informação. Outros docume...
Todos os clientes Porto Seguro têm vantagens?
Não, somente segurados Porto Seguro e clientes do cartão de crédito Porto Seguro, cujos descontos são de 5% e 20%, respectivamente.   Saiba mais.
A cobertura do seguro de moto é válida para todo o território nacional?
Sim, o Porto Seguro Moto te dá cobertura em todos os estados do Brasil.
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...