Onde faço seguro direto?
Resposta
Posso contratar o seguro direto, como Transportador (transporte de mercadorias de terceiros) ou Embarcador (transporte de mercadoria própria)?
Não, o seguro deverá ser contratado através do corretor de seguros. Ele encaminhará um questionário com os dados para analise da contratação do seguro.
É possível realizar aplicações em dinheiro diretamente nos Fundos de Investimento ou através da área de atendimento aos clientes da Porto Seguro Investimentos?
Não. Toda e qualquer movimentação financeira será realizada de forma eletrônica, com origem do recurso de uma conta-corrente do próprio investidor em uma instituição bancária.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.