oficinas referenciadas motocicletas
Resposta
Bati o meu carro e terei que pagar os danos causados ao outro veículo. Ele pode escolher a oficina?
O local de conserto do veículo é de livre escolha do cliente. Caso o segurado tenha contratado a verba para atendimento a terceiros RCF (Responsabilidade Cívil Facultativa) e o segurado seja culp...
Qual a diferença entre Valor de Mercado Referenciado e Valor Determinado de uma moto?
Na apólice de Valor de Mercado Referenciado, a quantia do bem é variável, garantida ao Segurado, no caso de indenização integral do veículo, fixada em moeda corrente nacional e determinada de acord...
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.