oficinas de sinistro em contagem?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Quais os serviços oferecidos pelo Centro Automotivo Porto Seguro?
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condic...
Bati o meu carro e terei que pagar os danos causados ao outro veículo. Ele pode escolher a oficina?
O local de conserto do veículo é de livre escolha do cliente. Caso o segurado tenha contratado a verba para atendimento a terceiros RCF (Responsabilidade Cívil Facultativa) e o segurado seja culp...
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Como será feito o controle da entrada do carro sinistrado na Renova Ecopeças até a saída da peça?
A Renova comprará veículos apenas de pessoas jurídicas com baixa permanente no DETRAN, ou seja, que não podem voltar mais para circulação, e sempre com emissão de Nota Fiscal.