oficina autoriza porto seguro
Resposta
Sedex Reverso - Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
Para realizar sua solicitação, clique aqui.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
No Carro Fácil, preciso pagar IPVA, Licenciamento e Seguro Obrigatório?
Não, todas as documentações e impostos (IPVA, licenciamento e seguro obrigatório) relacionados ao veículo serão pagos pela Porto Seguro. Os valores já estão inclusos nas parcelas da assinatura.
Quem é cliente Porto Seguro Auto tem desconto em funilaria?
Cliente Porto Seguro Auto tem 20% de desconto nos reparos de funilaria na DiskReparo. Para saber mais, clique aqui.