odontologico rede credenciada

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Consulte aqui a rede referenciada da Porto Seguro Odontológico.
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Para localizar uma rede credenciada acesse o material aqui.

Também é possível esclarecer as dúvidas por telefone: (11) 3878-4000.
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas farmácias e na rede de drogarias credenciadas por todo o País, para pagamento em dinheiro ou cheque.

1- Sempre que você consultar seu médico, informe-o sobre esse benefício e apresente a lista padrão de medicamentos, sugerindo que ele a utilize na prescrição.

2- Procure uma farmácia credenciada mais próxima, apresente a receita médica e seu cartão de identificação do seguro.

3- Utilize esse benefício que a Porto Seguro Saúde e Odontológico oferece, para que você e sua família adquiram a medicação prescrita pelo seu médico com um custo muito mais baixo.

Clique aqui e leia mais sobre nossa rede de descontos.