o teatro é proximo ao metro?
Resposta
Onde está localizado o Teatro Porto Seguro?
O Teatro Porto Seguro fica na Alameda Barão de Piracicaba, 740, no bairro de Campos Elíseos, o coração de São Paulo.
Como posso ver as programações do Teatro Porto Seguro?
Para ver as atrações que estão Em Cartaz, clique aqui.Para ver as programações que entrarão em breve, clique aqui.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Qual o horário da bilheteria do Teatro Porto Seguro?
Os horários de funcionamento da bilheteria são:Terças a Sábados: das 13h às 21hDomingos: das 13h às 19hPara entrar em contato pelo telefone, ligue (11) 3223-2090.Para saber outras informações impor...