o seguro é pelo contrato totasl ou pelo periodo
Resposta
Se o contrato de locação passa a vigorar por prazo indeterminado, o seguro pode ser renovado?
Sim. A renovação poderá ocorrer normalmente, porém com vigência anual.
Qual o prazo para realizar a renovação do Seguro Aluguel?
Até 30 dias corridos do vencimento da apólice.
Qual o prazo da análise cadastral para o Seguro Aluguel?
- Pessoa física residencial é de até 24 horas para cadastros transmitidos pelo Corretor de Seguros pela internet e de até 72 horas para cadastros encaminhados por e-mail ou por fax ou protocolados ...
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.