o rastreador tem cobertura no territorio nacional?
Resposta
A cobertura do seguro de moto é válida para todo o território nacional?
Sim, o Porto Seguro Moto te dá cobertura em todos os estados do Brasil.
A Porto Seguro tem rastreador?
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.
Meu Conecta possui cobertura em todo país?
Sim, a Porto Seguro Conecta possui cobertura nacional, mas, quando você estiver fora da região do seu DDD, será preciso habilitar o roaming.
Como instalar o Rastreador Porto Seguro?
A instalação pode ser feita nos nossos Centros Automotivos ou em domicílio. Localize o Centro Automotivo Porto Seguro mais próximo aqui.