o que significa código do cliente
Resposta
Como altero minha senha do portal do cliente?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.
Qual a vigência do seguro Vida Mais Simples e como ele é renovado?
O seguro terá vigência de 1 (um) ano e a renovação ocorre de forma automática uma única vez nos termos da lei, desde que não haja desistência da seguradora ou do segurado até 60 (sessenta) dias ant...
Se o contrato de locação passa a vigorar por prazo indeterminado, o seguro pode ser renovado?
Sim. A renovação poderá ocorrer normalmente, porém com vigência anual.