o que é a franquia?
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Nos sinistros de Indenização parcial do veículo ou indenizações de acessórios contratados ou de série. No caso de franquia de vidros, somente quando houver sinistro com os vidros.
Sim, a franquia não é cobrada somente nos sinistros de indenização integral.
Não existem franquias e sim POS (Participação Obrigatória do Segurado ) para as coberturas de Danos Elétricos, Vendaval e Escritório em Residência.
Apenas para a cobertura de Danos ao Imóvel, que apresenta participação obrigatória do segurado de 20%, com mínimo de R$200,00.