o passo a passo para o debito automatico em conta corrente
Resposta
Consigo realizar o pagamento de contas com meu cartão?
O Cartão de Crédito Porto Seguro não pode ser utilizado para pagamento de contas de água, luz, telefone, etc.
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Quais são as formas de pagamento da fatura do meu cartão?
A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento. Caso já tenha ultrapass...