O jogo de roda e coberto pelo seguro?
Resposta
O Porto Seguro eventos cobre quais tipos de eventos?
O Porto Seguro Eventos cobre eventos sociais, esportivos, técnicos, promocionais e religiosos, realizados em espaços abertos, semiabertos e fechados.
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...
Quais os eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro?
Saiba aqui quais são as peças teatrais, shows e eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro.
Confira os eventos culturais com desconto para clientes Porto Seguro
Para acessar as informações sobre os eventos culturais, você precisa acessar o Clube Porto. Clique aqui e fique por dentro de todos os eventos, benefícios e descontos especiais para cli...
Cliente Porto Seguro ganha desconto no evento Megacycle?
Cliente Porto Seguro Moto e Porto Seguro Auto tem 50% de desconto no ingresso do Megacycle.Acesse aqui.