o ano da moto pro Seguro
Resposta
É possível fazer seguro para carros antigos?
Procure seu Corretor para fazer um cálculo com a Azul Seguros.
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Quem pode contratar o Seguro Viagem?
Podem contratar o seguro as pessoas físicas com idade até 70 anos ou 90 anos, dependendo do Plano a ser cotratado e período de viagem.    Mulheres grávidas podem contratar o Seg...
Qual é o limite máximo de anos para a vigência do Seguro Aluguel?
O seguro pode ser contratado por até 5 anos, desde que o contrato tenha a mesma vigência.
Quais são os critérios que devo cumprir durante o ano para garantir desconto na renovação do seguro?
Velocidade: Circular 95% do tempo da semana ou mais em velocidade igual ou menor que 90 km/h. Uso na madrugada: Circular até 5% do tempo da semana no período entre 0h30 e 5h30.