numero do sms
Resposta
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Qual o número de funcionários para contratação do seguro PME?
Mínimo de 5 e máximo de 250 funcionários.
A frota segurada pelo Seguro Auto Pequenas Empresas possui um número limite de veículos?
A apólice do Seguro Auto Pequenas Empresas poderá ter o máximo de 4 itens.