numero do guincho
Resposta
Como solicitar um guincho?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store.  Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Cas...
Não sou cliente Porto Seguro. Posso contratar um guincho?
Para quem não é cliente Porto Seguro e precisa de guincho pode contratá-lo pela Porto Seguro Faz. Clique aqui e contrate.
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.
Qual o número de funcionários para contratação do seguro PME?
Mínimo de 5 e máximo de 250 funcionários.
Posso oferecer o guincho ao terceiro envolvido em um acidente?
Sim, desde que o condutor do veículo segurado seja o culpado pelo acidente e assuma a responsabilidade para a Seguradora, poderá solicitar um guincho para atender o terceiro acionando a Central 24h...