Número de telefone para acionar um reboque
Resposta
Como solicitar um guincho?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store.  Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Cas...
Como aciono a Assistência Emergencial em Viagem?
Você pode acionar a assistência de qualquer lugar do mundo ligando para o telefone 55 11 3366 3330 (inclusive a cobrar) ou pelo Chat Online disponível em nosso site www.portoseguro.com.br/viagem.
Não sou cliente Porto Seguro. Posso contratar um guincho?
Para quem não é cliente Porto Seguro e precisa de guincho pode contratá-lo pela Porto Seguro Faz. Clique aqui e contrate.
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.