numero contrato financiamento
Resposta
Qual o número de funcionários para contratação do seguro PME?
Mínimo de 5 e máximo de 250 funcionários.
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
Posso contratar um financiamento para um terceiro como, por exemplo, minha sogra?
Não, o financiado deve adquirir o veículo para ele, não é aceito pela Porto Seguro Financiamento operações para terceiros.
Quanto custa a contratação do PortoCap Incentivo?
O custo de cada operação realizada pelo Porto Seguro Incentivo depende das características da sua promoção. Será feita uma proposta sob medida para sua ação.
Após a análise para adquirir Crédito/Financiamento, qual o prazo para receber o pagamento?
O cliente/corretor deverá comparecer na Sede da Portoseg ou em qualquer regional da Porto Seguro, com todos os documentos/requisitos exigidos para contratação da operação. A liberação do empréstimo...