numero apolice de cliente
Resposta
Qual o número de funcionários para contratação do seguro PME?
Mínimo de 5 e máximo de 250 funcionários.
A frota segurada pelo Seguro Auto Pequenas Empresas possui um número limite de veículos?
A apólice do Seguro Auto Pequenas Empresas poderá ter o máximo de 4 itens.
Cliente que possui cartão de crédito Porto Seguro tem desconto no seguro de moto?
Cliente que possui e utiliza o Cartão de Crédito Porto Seguro ganha 5% de desconto no seguro da moto.
Quais são os benefícios de quem é cliente do seguro para PetShop e Clínicas Veterinárias?
A Porto Seguro PetShop e Clínicas Veterinárias disponibiliza diversos serviços para a sua empresa como desconto na locação de veículos, em transportadoras, em sistemas de segurança entre outros. Co...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.