nota fiscal alarme
Resposta
Como funciona o Alarme Pós-Pago?
O Alarme Pós-Pago da Porto Seguro é um alarme residencial ideal para quem utiliza o serviço esporadicamente. Por apenas 15 centavos a hora monitorada e mais uma pequena mensalidade, sua casa fica p...
Onde o sistema de alarmes Kit Residência pode ser instalado?
O Kit Residência é um sistema de alarmes adequado para apartamentos, casas, sobrados e empresas. Clique aqui e saiba mais.
Instalei um alarme durante a vigência da apólice do Porto Seguro Residência. O desconto de alarme pode ser incluído por endosso?
Não é possível incluir o desconto de alarme após a liberação da apólice, mas haverá desconto na renovação.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...