nota de serviço prestado
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
Por que o fundo permite acesso a diversos ativos, mesmo com pouco dinheiro?
Existem milhares de opões de fundos no mercado brasileiro, muitos deles com investimento mínimo acessível ao público em geral. Desse modo, qualquer pessoa pode ter acesso a mercados que dificilment...