negociação de financiamneto
Resposta
Quanto custa a contratação do PortoCap Incentivo?
O custo de cada operação realizada pelo Porto Seguro Incentivo depende das características da sua promoção. Será feita uma proposta sob medida para sua ação.
Quais os capitais disponíveis para contratação do seguro Vida Mais Simples?
O capital segurado é de no mínimo R$ 10.000,00 e máximo de R$ 200.000,00.
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
O que é Financiamento 2 em 1?
Permite financiar o prêmio do seguro junto com o veículo. Válido para seguros da Porto Seguro Auto com cobertura total (colisão, incêndio e roubo).
Como é feita a contratação dos serviços?
Por meio do site ou via contato telefônico. Basta ligar para 3004 9050, e se informar sobre as condições, os preços e as formas de pagamento. Nossa Central de Televendas funciona 24 horas por dia...