Não sou cliente como faço pra contratar um técnico d
Resposta
Não sou cliente Porto Seguro. Posso contratar um guincho?
Para quem não é cliente Porto Seguro e precisa de guincho pode contratá-lo pela Porto Seguro Faz. Clique aqui e contrate.
É preciso ser cliente Porto Seguro para contratar os serviços?
Não. Os Serviços podem ser contratados por qualquer pessoa. Porém, clientes que utilizarem o Cartão de Crédito Porto Seguro ganham desconto de até 20% e segurados Porto Seguro, de até 5%. &nb...
Mesmo não sendo cliente Porto Seguro, posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.
Quais são as formas de pagamento da Porto Seguro Faz?
O pagamento dos serviços pode ser feito, preferencialmente, pelo Cartão de Crédito Porto Seguro em até 10x sem juros ou em até 4x sem juros nos cartões de crédito Visa ou MasterCard. Consulte outra...