nao recebi senha nova e esqueci a antiga
Resposta
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.
Como solicitar o cálculo prévio de reembolso?
O Cálculo Prévio de Reembolso, é uma estimativa dos valores que serão reembolsados ao paciente, considerando o procedimento solicitado e o tipo de plano contratado. Para solicitação de Cálcul...