não consigo descobrir minha senha
Resposta
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".
Como descobrir se a fatura do meu cartão já está fechada?
Por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou da Área do Cliente é possível acompanhar se a fatura atual já está fechada e qual a melhor data para compras do cartão. A partir do mom...
Como altero minha senha do portal do cliente?
Você pode atualizar seu email acessando a área logada do cliente e selecionando a opção Minha conta / Editar Perfil.