não consigo cadastrar-me
Resposta
Não consigo me cadastrar. O que fazer?
O cadastro é permitido para funcionários, corretores e titulares dos produtos Porto Seguro, exceto Porto Seguro Saúde/Odontológico, Portomed e Porto Faz. Caso você seja elegível ao clube e nã...
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Como faço para me cadastrar no Clube Porto Seguro?
Entre na área de cadastro do site e digite o seu CPF. Após a validação do mesmo, preencha os demais campos solicitados e aceite o regulamento. Uma confirmação será enviada para o e-mail cadastrad...
Sou taxista e quero me cadastrar no Vá de Táxi. Como fazer?
Baixe o aplicativo Vá de Táxi gratuitamente, faça seu cadastro direto no aplicativo e saia faturando. Clique aqui e saiba mais.