nao consigo acessar o portal com meu CPF
Resposta
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Como acessar o site do Corretor Online?
Para acessar o site Corretor Online, clique aqui. Você também pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone: Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.
Como tenho acesso à localização e informações do veículo pela internet?
Acesse o Portal do Cliente e faça seu login e senha. Caso ainda não tenha, faça seu cadastro.
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...