Nao consigo aceeso
Resposta
Não consigo me cadastrar. O que fazer?
O cadastro é permitido para funcionários, corretores e titulares dos produtos Porto Seguro, exceto Porto Seguro Saúde/Odontológico, Portomed e Porto Faz. Caso você seja elegível ao clube e nã...
Com o Programa não poderei mais sair pra balada?
Sim, dá. A medida é sempre feita em relação ao tempo rodado. Se você dirigiu 100 horas no mês, por exemplo, daria para rodar 5 horas na madrugada.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Por que minha compra não foi autorizada?
Há diversos fatores que influenciam na não autorização de uma compra. Em transações on-line, dados do cartão como numeração, código de segurança e validade, podem ter sido digitados incorret...