na fatura deste mes veiram duas compras que nao consegui localizar. como devo proceder?
Pergunta
Resposta
Não reconheço uma compra descrita em minha fatura. O que devo fazer?
Antes de abrir um processo de contestação, certifique-se se a compra não foi realizada por um dos cartões adicionais ou se o valor e data da compra estão de acordo com uma das últimas utilizações...
Por quanto tempo a proposta para aquisição de Crédito/Financiamento fica aprovada?
Por um período de 30 dias após a captura dela no sistema caso não haja qualquer alteração na mesma.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...
Como calculo a melhor data para compras?
A melhor data para compras são sempre os 8 dias que antecedem o vencimento de sua fatura.