mudança de debito automatico
Resposta
O pagamento do Crédito ou Financiamento pode ser em débito automático?
Não, o pagamento não pode ser feito em débito automático.
Posso incluir as faturas do meu Cartão Porto Seguro em débito automático?
Pode, sim. Esse serviço no momento está disponível para os bancos Citibank, Bradesco, Itaú ou Santander. A conta cadastrada não pode ser conta jurídica ou poupança e deverá pertencer ao titular d...
O cliente pode transferir sua dívida para outro cliente?
A transferência de dívida poderá ser feita desde que a operação esteja em dia e permaneça nas mesmas condições originais em relação ao valor e número de prestações. O cadastro do novo cliente será ...
Como funciona o pagamento do seguro de Transporte nacional e internacional avulso?
Dependendo da operação, o pagamento pode ser feito por meio de boleto, ADC ou Cheque do Segurado.