motorista da vez para auto premium
Resposta
Quantas vezes posso utilizar o benefício Motorista da Vez?
O serviço é disponibilizado conforme a cláusula do seu seguro, com a opção de cláusula gratuita, terá direito a 2 utilizações na vigência e, na opção de cláusula contratada, a 6 utilizações.
Como posso contratar o Porto Seguro Auto Premium?
Você deve procurar o seu corretor de seguros para solicitar a  sua cotação. Se o seu automóvel for um veículo de alto valor (acima de 200mil, valor Fipe) e o condutor habitual do mesmo tiver i...
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Há obrigatoriedade de informar o condutor do veículo para a seguradora previamente?
Não há a obrigatoriedade de declaração de condutor.