motorista com carro
Resposta
No Carro Fácil, é possível ter mais de um motorista habilitado?
Sim, pode haver mais de um motorista habilitado, desde que os respectivos condutores tenham mais de 25 anos e residam no mesmo endereço.
Há obrigatoriedade de informar o condutor do veículo para a seguradora previamente?
Não há a obrigatoriedade de declaração de condutor.
Quantas vezes posso utilizar o benefício Motorista da Vez?
O serviço é disponibilizado conforme a cláusula do seu seguro, com a opção de cláusula gratuita, terá direito a 2 utilizações na vigência e, na opção de cláusula contratada, a 6 utilizações.
Como posso adicionar um condutor adicional?
Entre em contato com o seu corretor de seguros.
Motoristas sem ponto na carteira têm desconto no Seguro Moto?
Motorista sem pontos na carteira ganha 7% de desconto no seguro da moto.