Motorista cnh d
Resposta
Quais os documentos necessários para regulação de sinistro do Porto Seguro Moto?
Os documentos necessários estão disponíveis na área de Sinistro de Auto, lá o cliente pode ter uma base de quais documentos são necessários. Lembramos que a relação de documento definitiva só é env...
No Carro Fácil, é possível ter mais de um motorista habilitado?
Sim, pode haver mais de um motorista habilitado, desde que os respectivos condutores tenham mais de 25 anos e residam no mesmo endereço.
Quantas vezes posso utilizar o benefício Motorista da Vez?
O serviço é disponibilizado conforme a cláusula do seu seguro, com a opção de cláusula gratuita, terá direito a 2 utilizações na vigência e, na opção de cláusula contratada, a 6 utilizações.
Como posso adicionar um condutor adicional?
Entre em contato com o seu corretor de seguros.
Quais as coberturas adicionais do PME?
Despesas Médico-Hospitalares: reembolso das despesas médico-hospitalares e odontológicas em caso de acidente; Inclusão de Cônjuge: garante indenização ao segurado em caso de falecimento ...