moto trilha off road
Resposta
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.
Minha moto quebrou, como devo proceder?
Entre em contato com a nossa Central de Atendimento 24 horas (online e por telefone), que enviaremos um guincho para retirar a sua moto e um veículo para te buscar.
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.