moto recuperada por falta de pagamento
Resposta
O veículo é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
O veículo adquirido consta como alienado até a quitação do saldo devedor.
Devo pagar a franquia quando meu veículo é localizado com danos após roubo/furto?
Sim, a franquia não é cobrada somente nos sinistros de indenização integral.
Qual a diferença entre Valor de Mercado Referenciado e Valor Determinado de uma moto?
Na apólice de Valor de Mercado Referenciado, a quantia do bem é variável, garantida ao Segurado, no caso de indenização integral do veículo, fixada em moeda corrente nacional e determinada de acord...
Bati o meu carro e terei que pagar os danos causados ao outro veículo. Ele pode escolher a oficina?
O local de conserto do veículo é de livre escolha do cliente. Caso o segurado tenha contratado a verba para atendimento a terceiros RCF (Responsabilidade Cívil Facultativa) e o segurado seja culp...
No Carro Fácil, posso comprar o veículo ao final do contrato?
Sim, no final do contrato você terá a preferência de compra. Basta assumir o valor das parcelas seguintes e adquirir o veículo em seu nome. O processo será o de uma compra normal.