modelo de carta para solicitar carro reserva
Resposta
Quando tenho direito ao carro reserva?
Nesta questão, temos algumas condições: Se tiver direito ao benefício - desconto na Franquia ou Carro Extra por 7 dias consecutivos -, o carro extra é liberado na indenização parcial, desde que o...
Posso adquirir mais de uma carta de crédito?
Sim, o consórcio lhe dá a possibilidade de adquirir mais de uma carta de crédito, mediante análise prévia. No entanto, se for para aquisição de um único bem, as cotas devem ser do mesmo grupo.
No Carro Fácil, quais são os modelos disponíveis?
Opções disponíveis nas marcas: Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai e Nissan.