Modelo carta aviso sinistro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Clique aqui para avisar ou acompanhar o sinistro do sua moto.
Carta de crédito é um documento representativo do valor disponível para a aquisição do bem.
Caso você seja o terceiro e precise avisar um sinistro de automóvel, clique aqui, vá em "Avisar um sinistro" e selecione a opção "Terceiro".

Caso deseje acompanhar o processo de sinistro de automóvel, clique aqui, informe seu CPF e o número do sinistro.
Em caso de sinistro, você deverá enviar à Porto Seguro o formulário Aviso de Sinistro, via carta, telegrama ou fax, contendo em seu teor data, local, hora e causa do evento. Confira mais detalhes aqui.

Você também pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento do Vida 3366-3377.