modelo bone porto seguro
Resposta
O Porto Seguro eventos cobre quais tipos de eventos?
O Porto Seguro Eventos cobre eventos sociais, esportivos, técnicos, promocionais e religiosos, realizados em espaços abertos, semiabertos e fechados.
Existe algum tipo de franquia para o Porto Seguro Residência?
Não existem franquias e sim POS (Participação Obrigatória do Segurado ) para as coberturas de Danos Elétricos, Vendaval e Escritório em Residência.
Quais os tipos de Fundos de Investimentos que a Porto Seguro Investimentos possui?
A Porto Seguro Investimentos possui um portfólio diversificado de produtos adequado a cada perfil de risco, com atuação destacada na gestão de fundos classificados como Renda Fixa, Multimercados e ...
Existe algum tipo de garantia de rentabilidade para os Fundos da Porto Seguro Investimentos?
Não. Os Fundos de Investimentos não contam com qualquer garantia, seja por parte do Gestor , Administrador e/ou do Fundo Garantidor de Crédito-FGC.