MODELO APOLICE SEGURO IPHONE
Resposta
Como faço para contratar um seguro para celular?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu smartphone pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
O que o seguro para celular da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem - em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ...
Que tipos de benefícios os segurados terão direito com a contratação da apólice para a empresa?
Segurados da Porto Seguro Saúde possuem as seguintes coberturas: - Ambulatorial e hospitalar com obstetrícia - Cirurgias de miopia e de astigmatismo conforme rol de procedimentos da agência naciona...
O Porto Seguro eventos cobre quais tipos de eventos?
O Porto Seguro Eventos cobre eventos sociais, esportivos, técnicos, promocionais e religiosos, realizados em espaços abertos, semiabertos e fechados.