mensalidade de carro
Resposta
O que acontece se eu exceder os 25.000 km do meu pacote de assinatura Carro Fácil?
É importante que você escolha um pacote com a quantidade ideal de quilometragem, caso contrário você devera arcar com os quilômetros excedidos do pacote assinado. Você deverá devolver o veícu...
No Carro Fácil, o que ocorre se eu quiser cancelar a assinatura de 12 meses?
Você deverá arcar com uma multa contratual no valor de 50% das parcelas restantes.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
Como consultar a cota contemplada?
O resultado das assembleias do Consórcio da Porto Seguro poderá ser obtido na Área do Cliente, com a sua senha de acesso, ou pelo aplicativo (disponível para App Store e Google Play).
Como é calculada a cota de um fundo de investimento?
A cota de um fundo de investimento é uma fração ideal do fundo e representa o valor atualizado dos ativos do fundo que ele detém. O seu valor é atualizado diariamente por meio da apropriação do res...