melhor diaa para comprar
Resposta
Como calculo a melhor data para compras?
A melhor data para compras são sempre os 8 dias que antecedem o vencimento de sua fatura.
Quem pode contratar o Seguro Viagem?
Podem contratar o seguro as pessoas físicas com idade até 70 anos ou 90 anos, dependendo do Plano a ser cotratado e período de viagem.    Mulheres grávidas podem contratar o Seg...
Precisarei ficar mais tempo em viagem. Posso contratar um novo Seguro Viagem?
Sim, desde que a nova contratação ocorra antes do término da vigência da apólice atual.
Por quanto tempo a proposta para aquisição de Crédito/Financiamento fica aprovada?
Por um período de 30 dias após a captura dela no sistema caso não haja qualquer alteração na mesma.
Quanto tempo leva para o locador receber o primeiro pagamento de indenização do seguro?
A partir do aviso e protocolo dos documentos solicitados, o prazo é de até 30 dias corridos.