MELHOR DIA PARA COMPRA NO CARTAO DE CREDITO
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Como calculo a melhor data para compras?
A melhor data para compras são sempre os 8 dias que antecedem o vencimento de sua fatura.
Quanto tempo demora para o cartão reconhecer meu pagamento?
Devido ao prazo de compensação bancária, o pagamento pode levar até 3 dias úteis para ser reconhecido em nossos sistemas e o limite comprometido ser liberado.
Quanto tempo leva para o locador receber o primeiro pagamento de indenização do seguro?
A partir do aviso e protocolo dos documentos solicitados, o prazo é de até 30 dias corridos.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...