marca consulto odonto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta

Precisamos de algo semelhante a essa resposta:
Para agendar consultas na Portomed, acesse o Portal do Cliente. Após efetuar o login, selecione o produto Portomed, no menu lateral clique no link Agendamento de Consulta Portomed e preencha os dados para pesquisa de acordo com a preferencia de profissional, dia e horário.

Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro.

Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.