marca consulta online
Resposta
Como marcar consulta online na Portomed?
Para agendar consultas na Portomed, acesse o Portal do Cliente. Após efetuar o login, selecione o produto Saúde, no menu lateral clique no link Agendamento de Consulta Portomed e preencha os ...
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Onde posso encontrar informação sobre Portomed Planos de Saúde?
Consulte aqui a rede credenciada de hospitais, clínicas e médicos da Portomed. Nota: O agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.