manutenção seguro casa
Resposta
O Porto Seguro Carro + Casa contempla quais serviços?
Verifique em Seguro Auto > Vantagens e Benefícios > para seu CARRO > carro + casa ou clique em http://www.portoseguro.com.br/seguros/seguro-de-veiculos/seguro-de-automovel/beneficios/...
A quantos serviços do Porto Seguro Carro + Casa eu tenho direito?
A prestação de serviços limita-se a 5 (cinco) utilizações durante a vigência da apólice, independentemente do evento atendido.
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Moro em casa alugada e fiz o Porto Seguro Residência. Em caso de sinistro, quem recebe a indenização: eu ou o proprietário?
A contratação de imóvel alugado deve ser feita das seguintes formas: Pelo proprietário do imóvel: garantia somente para prédio, ou seja, só poderão ser contratadas as coberturas de Incêndio, D...
Mesmo não sendo cliente Porto Seguro, posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.