manual do seguro auto
Resposta
Quem participa do curso de Direção Segura e Direção Emocional tem desconto no Porto Seguro Auto?
Sim, o participante do curso Direção Segura e do curso Direção Emocional terá 5% de desconto sobre o prêmio líquido do seguro. A opção poderá ser selecionada no momento do cálculo e o condutor terá...
Como visualizar o Manual do Segurado?
Para visualizar as informações contidas no Manual do Segurado acesse:  http://www.portoseguro.com.br/lib/auto-online/condicoes-gerais/condicoes-gerais.pdf
A Porto Seguro oferece cursos para corretores?
 Acesse aqui o site do Corretor online e confira.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais são as coberturas oferecidas pelo Porto Seguro Auto?
O Porto Seguro Auto oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel ...