lugares de atendimento credenciados em inndaiatuba
Resposta
O que é o curso de Direção Segura?
Como funciona o curso de Direção Segura? O curso de Direção Segura é realizado em parceria com o Centro Pilotagem Roberto Manzini e acontece no Autódromo de Interlagos. O objetivo do treinamento é ...
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.