lugar q faça cristalização no carro
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
No Carro Fácil, onde retiro o veículo?
O veículo poderá ser retirado nas concessionárias parceiras ou na sede da Porto Seguro. Para isso, serão agendados o local e a data de entrega do automóvel.
Posso levar meu carro em uma oficina de minha confiança?
A opção de escolha de oficina é do cliente (livre escolha). Porém, se preferir levar em uma Oficina Referenciada, poderá obter pelo benefício de 25% de desconto na franquia ou 07 dias consecutivos ...
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
O que é o Carro Fácil?
O Carro Fácil é um serviço pioneiro, que une conveniência e o atendimento Porto Seguro que você já conhece. Feito para quem prefere usar um bom carro ao invés de adquirir um. Com o Carro Fácil, vo...